Salade de Pois Mange-tout et de Prosciutto
Sugar Snap Pean et salade de Prosciutto est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 221 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du prosciutto, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Salade de Pois Cassants au Sucre, et Salade de Snap de Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir les boutons-pression de sucre dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 1 minute.
Égoutter et plonger dans un bain de glace. Séchez les boutons-pression de sucre.
Dans un bol moyen, fouetter l'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de citron et la menthe.
Ajouter les boutons-pression et le prosciutto, saler et poivrer et mélanger. Disposer la salade sur un plateau et servir.