Salade de Pois Chiches et Maïs Rôti

Salade de Pois Chiches et Maïs Rôti
La salade de pois chiches et de maïs rôti nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 195 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 73 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel casher, de pois chiches, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade Tex Mex de Maïs Rôti et de Pois Chiches, Salade Fiesta de Maïs et Pois Chiches avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert, et Salade de pois chiches et poivrons rôtis.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau dentelé, couper les grains des 2 épis de maïs rôtis. Dans un bol, mélanger les grains avec la boîte de pois chiches (égouttés et rincés), l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le sel casher et le poivre noir fraîchement moulu. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel CasherSel Casher
ChichesChiches
Huile D'oliveHuile D'olive
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine