Salade De Pois Chiches Au Curry Et Couscous

Salade De Pois Chiches Au Curry Et Couscous
Salade de pois Chiches au curry et Couscous pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 358 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, d'oignons verts, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Couscous aux Pois Chiches et au Chou-fleur au Curry, Couscous Aux Pois Chiches Et Au Chou-Fleur Au Curry, et Salade de Couscous Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; étaler sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger le couscous, les pois chiches et les 4 autres ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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