Salade de Poires à la Crème de Framboises
Salade de Poires à la Crème de Framboise est un sans gluten plat principal. Une portion contient 474 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,98 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, des poires, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Vinaigrette aux Poires et Framboises, Salade d'Épinards et de Poires à la Vinaigrette aux Framboises, et Salade de Framboises et de Poires aux Noix Glacées.
Instructions
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients. Réserver la vinaigrette.
Épluchez les poires, si désiré; coupez les poires en quartiers.
Badigeonner de jus de citron.
Disposer la laitue sur 4 assiettes. Disposer les quartiers de poires sur la laitue.
Arroser de vinaigrette; saupoudrer de fromage, de bacon et de framboises.