Salade de Patates Douces des Caraïbes
Salade de patates douces des Caraïbes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 216 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides, du maïs, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Patates Douces des Caraïbes, Salade de Patates Douces des Caraïbes, et Dinde des Caraïbes et Chili à la Patate Douce.
Instructions
Placez les morceaux de pommes de terre rousses dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter la patate douce et cuire environ 15 minutes de plus.
Retirez un morceau de chaque pomme de terre et coupez-la en deux pour voir si elle est suffisamment cuite. Une fois que les pommes de terre sont tendres, ajouter les grains de maïs; cuire encore 30 secondes.
Égoutter dans une passoire. Remplissez la casserole d'eau froide et déposez les légumes dans l'eau. Laisser refroidir pendant 5 minutes et égoutter.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la moutarde, le jus de lime, la coriandre et l'ail. Incorporer lentement l'huile au fouet.
Ajouter le sel et le poivre noir.
Couper les pommes de terre refroidies en cubes de 1 pouce et les ajouter à la vinaigrette avec le concombre et l'oignon rouge. Bien mélanger.
Servir à température ambiante ou frais. Incorporer les arachides juste avant de servir.