Salade de Pain Chop Chop
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? La salade de pain Chop Chop pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 258 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates raisins, du fromage de chèvre, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Salade Hachée à l'heure du Dîner, Hachez - hachez Le Poulet Dans Des Tasses De Laitue, et Sauté de Bœuf Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à haute température.
Arroser les deux côtés du pain de 3 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien marqués et un peu croustillants, environ 5 minutes.
Retirer du gril, réserver pour refroidir.
Dans un grand bol, mélanger les tomates, les poivrons, le concombre, l'ail, les câpres, le persil et le basilic.
Arroser les vinaigres, en restant 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Remuez à nouveau.
Laisser reposer 15 à 20 minutes au réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez le pain en cubes de 1 pouce et mélangez délicatement avec les légumes. Incorporer délicatement le fromage de chèvre et l'avocat et ajuster l'assaisonnement, si nécessaire.