Salade de Pâtes au Chutney de Dinde
La salade de pâtes au chutney de dinde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 617 calories, 86g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon vert, de la poudre de curry, un mélange de salade de pâtes césar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Dinde au Chutney, Salade Chutney-Dinde sur Focaccia, et Salade de Dinde aux Canneberges et au Chutney pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pâtes vides dans une casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement à découvert 12 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger l'assaisonnement et le mélange de croûtons, la mayonnaise, la crème sure, le chutney et la poudre de curry. Incorporer la dinde, les noix de cajou et les raisins secs.
Égoutter les pâtes; rincer à l'eau froide. Agiter pour bien égoutter. Incorporer les pâtes au mélange de salade. Déposer sur le plat de service. Garnir d'oignon vert et de coriandre.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer 1 heure pour refroidir.