Salade de Maïs et Crevettes

La salade de maïs et de crevettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 288 calories. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange d'huile de canolan, de sel, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes et Maïs, Salade d'Orge, Crevettes et Maïs, et Salade de Tomates au Maïs et aux Crevettes.
Instructions
Dans un bol, mélanger les crevettes, le maïs, le poivron rouge et les oignons. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'huile, le basilic, le jus de citron, le sucre, le sel et le poivre de Cayenne.
Verser sur le mélange de crevettes et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Miguel Torres Cordillera avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Miguel Torres Cordillère Chardonnay]()
Miguel Torres Cordillère Chardonnay
Le nez affiche une grande complexité aromatique, révélant des notes florales, de pêche et de litchi. Frais en bouche, avec une acidité juteuse et une strie de brandy qui caractérise les sols calcaires de Limari.Sublime avec du caviar. Un partenaire idéal pour la truite et le saumon fumé, les fruits de mer frais et tous les plats de poisson, cuits au four ou en sauce.