Salade de Légumes Rôtis

Salade de Légumes Rôtis
Salade de légumes rôtis pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 131 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Un mélange de vinaigrette au sésame et au gingembre, de gousses d'ail, de chou napa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Salade de Légumes Rôtis, Salade de Légumes Rôtis, et Salade de Légumes Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients.
3
Étaler en une seule couche sur un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 450 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées. Laisser refroidir 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les légumes rôtis, le chou et les 3 ingrédients suivants. Refroidir de 30 minutes à 4 heures. Remuer juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChouChou

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 23 m.
Portions6
Score de santé44
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