Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Une salade de légumes réfrigérée pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 333 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pimiento, de vinaigre de cidre, de haricots coupés français et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Salade de Légumes Frais, Pâtes Aux Légumes Rôtis Réfrigérées, et Apéritif Pizzan aux Légumes Frais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une petite casserole à feu moyen; cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer la vinaigrette du feu et laisser refroidir 30 minutes.
3
Mélanger le poivron haché et les 8 ingrédients suivants dans un grand bol; incorporer délicatement la vinaigrette. Couvrir et laisser refroidir la salade pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
5
REMARQUE: La salade peut être conservée dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant plusieurs jours.