Salade de Légumes et de Pommes de Terre d'été avec Vinaigrette aux Anchois

Salade de Légumes et de Pommes de Terre d'été avec Vinaigrette aux Anchois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de légumes et de pommes de terre d'été avec une vinaigrette aux anchois. Cette recette fait 4 portions avec 660 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du lait, des anchois bourrés d'huile, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Vinaigrette Aux Anchois, Salade Romaine avec Vinaigrette aux Anchois, et Vinaigrette à l'Ail Et à l'Anchois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots jaunes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, 2 minutes. À l'aide de la cuillère à fente, ajoutez les haricots verts sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser refroidir, puis sécher.
4
Ajouter l'ail, les feuilles de laurier, le thym, le romarin et les grains de poivre à l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
RomarinRomarin
AilAil
ThymThym
EauEau
5
Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Égoutter les pommes de terre en réservant les gousses d'ail. Jetez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
7
Pendant ce temps, dans un petit bol, faire tremper les anchois dans le lait pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Égoutter les anchois, puis les hacher grossièrement et les transférer dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Ajouter l'huile d'olive et l'ail réservé et réduire en purée. Avec la machine allumée, ajoutez lentement le vinaigre. Gratter la vinaigrette dans un bol, saler et poivrer et incorporer le persil et la marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MarjolaineMarjolaine
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Trancher les pommes de terre bouillies de 1/4 de pouce d'épaisseur et les mettre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter la moitié de la vinaigrette aux anchois et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
12
Ajouter les haricots jaunes et verts, les tomates cerises et le reste de la vinaigrette, mélanger délicatement et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Haricots VertsHaricots Verts
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
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