Salade de Légumes et de Pommes de Terre d'été avec Vinaigrette aux Anchois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de légumes et de pommes de terre d'été avec une vinaigrette aux anchois. Cette recette fait 4 portions avec 660 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du lait, des anchois bourrés d'huile, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Vinaigrette Aux Anchois, Salade Romaine avec Vinaigrette aux Anchois, et Vinaigrette à l'Ail Et à l'Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots jaunes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir.
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, 2 minutes. À l'aide de la cuillère à fente, ajoutez les haricots verts sur la plaque à pâtisserie.
Laisser refroidir, puis sécher.
Ajouter l'ail, les feuilles de laurier, le thym, le romarin et les grains de poivre à l'eau bouillante.
Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter les pommes de terre en réservant les gousses d'ail. Jetez les assaisonnements.
Pendant ce temps, dans un petit bol, faire tremper les anchois dans le lait pendant 10 minutes.
Égoutter les anchois, puis les hacher grossièrement et les transférer dans un mélangeur.
Ajouter l'huile d'olive et l'ail réservé et réduire en purée. Avec la machine allumée, ajoutez lentement le vinaigre. Gratter la vinaigrette dans un bol, saler et poivrer et incorporer le persil et la marjolaine.
Trancher les pommes de terre bouillies de 1/4 de pouce d'épaisseur et les mettre dans un grand bol.
Ajouter la moitié de la vinaigrette aux anchois et mélanger doucement.
Ajouter les haricots jaunes et verts, les tomates cerises et le reste de la vinaigrette, mélanger délicatement et servir.