Salade de Légumes du Jardin et Jambon

Salade de Légumes du Jardin et Jambon
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la vinaigrette, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Salade de Légumes du Jardin, Salade de Légumes du Jardin au Poulet, et Salade de Pommes De Terre aux Légumes du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Égoutter; rincer à l'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Bien égoutter.
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients de la salade. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les pâtes cuites à la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
6
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober.
7
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine