Salade De Légumes Amers Grillés Aux Betteraves Rôties, Pacanes Épicées &

Salade De Légumes Amers Grillés Aux Betteraves Rôties, Pacanes Épicées &
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et végétarien? Salade de Légumes Amers Grillés Avec Betteraves Rôties, Pacanes épicées et pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 513 calories, 12g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,39 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette du Kitchn compte 61 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts, du sel de mer, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Salade De Verts Amers Aux Pacanes Épicées Et Aux Kakis, Salade Chaude de Figues Grillées, Raisins et Légumes Verts Amers, et Entrecôte Grillée avec Raisins de Champagne Grillés et Salade de Légumes Verts Amers et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 375 F. Rincez les betteraves et coupez les feuilles (réservez pour une recette avec des feuilles de betterave). Enveloppez chaque betterave sans serrer dans du papier d'aluminium et placez-la au four. Rôtir jusqu'à tendreté et facilement percé avec la pointe d'un couteau à éplucher, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
CouteauCouteau
FourFour
2
Retirer du four et retirer le papier d'aluminium. Réserver pour refroidir.Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez chaque extrémité de la feuille en tranches. Poussez la peau à l'aide de vos pouces. Si la peau ne se détache pas facilement, les betteraves ont probablement besoin de plus de temps au four. Essayez encore 10 minutes.Une fois pelées, coupez les betteraves en grosses bouchées.Pendant que les betteraves rôtissent, coupez le radicchio et les endives en deux dans le sens de la longueur et disposez-les sur une assiette ou une petite rôtissoire. Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, les 2 cuillères à soupe de miel, environ 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RadicellesRadicelles
EndiveEndive
BetteraveBetterave
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FouetterFouetter
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Versez ce mélange uniformément sur le radicchio et les endives. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
EndiveEndive
4
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les noix, le miel et le cayenne. Cuire, en remuant constamment, pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les noix dégagent un parfum grillé et brunissent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MielMiel
NoixNoix
6
Retirer délicatement de la poêle avec une fourchette et disposer sur une assiette ou un morceau de papier sulfurisé.Préparez la vinaigrette en combinant l'huile, le vinaigre et 2 cuillères à soupe de Roquefort émietté dans un bocal et en secouant vigoureusement, ou fouettez pour émulsionner dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
7
Faites chauffer une grande poêle ou une poêle à feu vif ou préparez un gril.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Déposer le radicchio et l'endive côté coupé vers le bas et cuire, sans être dérangé, pendant environ 4 minutes (moins si vous grillez directement sur le feu).Mélanger les légumes verts mélangés et les betteraves avec la vinaigrette et répartir uniformément entre quatre assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
RadicellesRadicelles
EndiveEndive
BetteraveBetterave
9
Déposer deux moitiés de radicchio et deux moitiés d'endives dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
EndiveEndive
10
Saupoudrer de noix et de Roquefort, en répartissant uniformément entre les quatre assiettes. Garnir de poivre concassé et de sel de mer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
Sel De MerSel De Mer
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 19 m.
Portions4
Score de santé30
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