Salade de Légumes

Salade de Légumes
La salade de légumes est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'olives farcies, de vinaigre d'estragon, d'oignon bermudien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent salade kachumber ou salade kuchumber - salade de légumes indiens, Salade de Légumes Rôtis et de Mozzarella avec une salade de Pesto Crémeuse, et Salade de Légumes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé3
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