Salade de Lentilles Françaises au Fromage de Chèvre
La recette Salade de Lentilles Françaises au fromage de Chèvre est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion contient 277 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez des tomates raisins, de la ciboulette, des lentilles vertes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est génial. Essayer Salade De Lentilles Françaises Au Fromage De Chèvre, Salade de Lentilles au Fromage de Chèvre et Noix de Ma Cuisine Parisienne, et Salade de Chèvre et Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre de xérès, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'ail émincé dans un bocal avec un couvercle et agiter jusqu'à homogénéité. Réserver.
Placer les lentilles, le bouillon de poulet, l'eau et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient juste tendres à la morsure, environ 20 minutes. Ne pas trop cuire.
Retirer du feu, égoutter et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
Transférer les lentilles refroidies dans un bol à mélanger.
Incorporer la vinaigrette, la ciboulette et la coriandre; bien mélanger. Si vous servez la salade immédiatement, ajoutez le fromage de chèvre et les tomates. Si vous préparez la recette à l'avance, réfrigérez la salade et ajoutez le fromage de chèvre et les tomates juste avant de servir.