Salade De Lentilles Et D'Épinards Avec Asperges Poêlées, Paneer Et C

Salade De Lentilles Et D'Épinards Avec Asperges Poêlées, Paneer Et C
Salade De Lentilles Et D'Épinards Avec Asperges Poêlées, Paneer Et C pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 464 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,27 per par portion. Un mélange de lentilles du Puy, de piment, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Palak Paneer (Épinards et Paneer Indiens), Salade d'Asperges, d'Oranges et de Lentilles, et Une Casserole de Poulet au Citron aux Asperges.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé89
Magazine