Salade de la Reine Korina

Salade de la Reine Korina
La salade de la Reine Korina est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 886 calories, 51g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 8,44 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des grains de poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Le Bouquet de la Reine, Casserole Tarte à la Reine, et Reine Du Mexique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la viande: Frottez le bifteck de flanc avec de l'origan, du cumin, du sel et du poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Steak De FlancSteak De Flanc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Placer le steak, le bouillon de bœuf, l'eau, l'ail, l'oignon, les feuilles de laurier et les grains de poivre dans une grande casserole, porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 1 1/2 heure jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et se sépare facilement à la fourchette. Si vous devez ajouter un peu plus de liquide pendant la cuisson, allez-y.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter plus de bouillon de boeuf ou d'eau serait bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Retirer la casserole du brûleur et laisser refroidir à température ambiante, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Lorsqu'il est refroidi à température ambiante, couvrir avec un couvercle et placer dans le réfrigérateur. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 à 3 heures. Une fois qu'il fait froid, coupez le gras restant, coupez-le en 4 morceaux sur le grain, puis déchiquetez-le à l'aide de 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
6
Remettez-le dans le liquide jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir. Avant d'ajouter à la salade, égoutter le liquide et jeter.
1
Fouetter tous les ingrédients ensemble, en ajoutant l'huile d'olive dans un jet régulier jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Pour la salade et l'assemblage: Mélanger la laitue et les légumes avec la vinaigrette, et garnir de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter des chips de tortilla de maïs fraîchement préparées autour du côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla De MaïsChips De Tortilla De Maïs
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé100
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