Salade de la Reine Korina

Salade de la Reine Korina
La salade de la Reine Korina est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 886 calories, 51g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 8,44 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des grains de poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Le Bouquet de la Reine, Casserole Tarte à la Reine, et Reine Du Mexique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la viande: Frottez le bifteck de flanc avec de l'origan, du cumin, du sel et du poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Steak De FlancSteak De Flanc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Placer le steak, le bouillon de bœuf, l'eau, l'ail, l'oignon, les feuilles de laurier et les grains de poivre dans une grande casserole, porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 1 1/2 heure jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et se sépare facilement à la fourchette. Si vous devez ajouter un peu plus de liquide pendant la cuisson, allez-y.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter plus de bouillon de boeuf ou d'eau serait bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Retirer la casserole du brûleur et laisser refroidir à température ambiante, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Lorsqu'il est refroidi à température ambiante, couvrir avec un couvercle et placer dans le réfrigérateur. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 à 3 heures. Une fois qu'il fait froid, coupez le gras restant, coupez-le en 4 morceaux sur le grain, puis déchiquetez-le à l'aide de 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
6
Remettez-le dans le liquide jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir. Avant d'ajouter à la salade, égoutter le liquide et jeter.
1
Fouetter tous les ingrédients ensemble, en ajoutant l'huile d'olive dans un jet régulier jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
2
Pour la salade et l'assemblage: Mélanger la laitue et les légumes avec la vinaigrette, et garnir de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Ajouter des chips de tortilla de maïs fraîchement préparées autour du côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla De MaïsChips De Tortilla De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé100
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