Salade de la Reine Korina
La salade de la Reine Korina est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 886 calories, 51g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 8,44 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des grains de poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Le Bouquet de la Reine, Casserole Tarte à la Reine, et Reine Du Mexique pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la viande: Frottez le bifteck de flanc avec de l'origan, du cumin, du sel et du poivre concassé.
Placer le steak, le bouillon de bœuf, l'eau, l'ail, l'oignon, les feuilles de laurier et les grains de poivre dans une grande casserole, porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 1 1/2 heure jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et se sépare facilement à la fourchette. Si vous devez ajouter un peu plus de liquide pendant la cuisson, allez-y.
Ajouter plus de bouillon de boeuf ou d'eau serait bien.
Retirer la casserole du brûleur et laisser refroidir à température ambiante, environ 20 minutes.
Lorsqu'il est refroidi à température ambiante, couvrir avec un couvercle et placer dans le réfrigérateur. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 à 3 heures. Une fois qu'il fait froid, coupez le gras restant, coupez-le en 4 morceaux sur le grain, puis déchiquetez-le à l'aide de 2 fourchettes.
Remettez-le dans le liquide jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir. Avant d'ajouter à la salade, égoutter le liquide et jeter.
Fouetter tous les ingrédients ensemble, en ajoutant l'huile d'olive dans un jet régulier jusqu'à incorporation.
Pour la salade et l'assemblage: Mélanger la laitue et les légumes avec la vinaigrette, et garnir de viande.
Ajouter des chips de tortilla de maïs fraîchement préparées autour du côté du bol.