Salade de Jambon Fumé sur Pièces de Pommes de Terre Gruyère
La Salade de Jambon Fumé sur des Pièces de Pommes de terre Gruyère nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 31 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du gruyère, des cornichons, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pâtes de Patates Douces Au Gruyère Fumé Parslié, Salade de Gruyère et Saucisse Fumée, et Pièces de Pommes de Terre Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. À l'aide d'un coupe-biscuit rond de 2 pouces, coupez les tranches de pommes de terre en rondelles. Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec l'huile d'olive et les disposer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie. Assaisonner légèrement de sel et de poivre, puis saupoudrer de fromage.
Cuire les rondelles de pommes de terre pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées; laisser refroidir.
Transférer les pièces de pommes de terre sur des serviettes en papier.
Dans un petit bol, mélanger le jambon avec la mayonnaise, l'échalote, les cornichons, les câpres, l'estragon et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer la salade de jambon sur les pièces de pommes de terre et servir.