Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La salade de jambon et de pois aux yeux noirs pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 568 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jambon cuit, du poivre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les pois noirs, le poivron, les échalotes, le céleri, les carottes, le chou et le jambon. Ensemble aside.In dans un bol moyen, fouetter ensemble l'aneth, la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive, le cumin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Huile D'olive
échalote
Chou
Carotte
Moutarde
Vinaigre
Céleri
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Aneth
Pois
Sel
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Verser la vinaigrette sur le mélange de pois aux yeux noirs. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
3
Laissez la salade reposer au réfrigérateur ou à température ambiante pendant plusieurs heures pour que les saveurs puissent se combiner. (Cette recette peut être préparée jusqu'à 2 jours avant de servir.)