Salade de Jambon et Pois Chiches aux Yeux Noirs

Salade de Jambon et Pois Chiches aux Yeux Noirs
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La salade de jambon et de pois aux yeux noirs pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 568 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jambon cuit, du poivre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les pois noirs, le poivron, les échalotes, le céleri, les carottes, le chou et le jambon. Ensemble aside.In dans un bol moyen, fouetter ensemble l'aneth, la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive, le cumin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
ChouChou
CarotteCarotte
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
AnethAneth
PoisPois
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser la vinaigrette sur le mélange de pois aux yeux noirs. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
3
Laissez la salade reposer au réfrigérateur ou à température ambiante pendant plusieurs heures pour que les saveurs puissent se combiner. (Cette recette peut être préparée jusqu'à 2 jours avant de servir.)

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé56
Magazine