Salade de Haricots Verts Simples

Salade de Haricots Verts Simples
Une simple salade de haricots verts pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 1002 calories, 25g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 5 minutes. Un mélange de fruits coupés, de baies de blé, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Salade de Haricots Verts Simples, Salade Simple de Haricots Verts avec Vinaigrette au Citron, et Salade Verte Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez une petite casserole à feu moyen-vif et ajoutez l'huile. Une fois l'huile chaude, retirer la casserole du feu et ajouter les baies de blé, puis remettre sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter une pincée de sel et laisser griller les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
(gros Tube)(gros Tube)
3
Ajouter l'eau et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à se briser, environ 45 minutes. Goût. Ils devraient être moelleux mais fermes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Pendant ce temps, porter une casserole assez grande pour contenir environ 6 litres d'eau, à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le sel jusqu'à ce que l'eau ait un goût d'eau de mer douce. Comment saurez-vous? Goûtez une goutte d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
6
Préparez un bain de glace en remplissant d'eau froide un bol suffisamment grand pour contenir les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Ajouter quelques glaçons et tapisser d'une passoire. Incorporer les haricots verts dans le bain de glace pour réveiller les haricots mous. Filtrer et les ajouter à l'eau bouillante. Cuire les haricots pendant 2 à 3 minutes. Utilisez une cuillère à fente ou une araignée pour les retirer de l'eau, en les transférant immédiatement dans le même bain de glace. Laissez-les s'asseoir dans le bain de glace pendant quelques minutes, en les tourbillonnant doucement dans l'eau pour s'assurer qu'ils refroidissent tous dans l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
8
Transférez les haricots verts dans un torchon et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
9
Transférez-les dans un bol de service et réfrigérez.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
10
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile d'olive, le xérès et le vinaigre balsamique. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre, au goût, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
11
Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez les baies de blé aux haricots et arrosez de la vinaigrette. Mélanger et assaisonner de sel et de poivre, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mûres De BléMûres De Blé
VinaigretteVinaigrette
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
12
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé27
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