Salade de Haricots Verts et de Pommes de Terre
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? La salade de haricots verts et de pommes de terre pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 140 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 67 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la moutarde de dijon, de l'estragon, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Haricots Verts, Pommes de Terre Neuves et Jambon, Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts, et Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre et l'eau à couvrir dans une grande casserole; porter à ébullition à feu moyen et cuire 13 minutes.
Ajouter les haricots verts et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter. Rincer à l'eau froide.
Coupez chaque pomme de terre en 8 quartiers.
Fouetter ensemble le vinaigre et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter les pommes de terre et les haricots verts, en remuant doucement pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.