Salade de Haricots Verts et de Pommes de Terre

Salade de Haricots Verts et de Pommes de Terre
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? La salade de haricots verts et de pommes de terre pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 140 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 67 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la moutarde de dijon, de l'estragon, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Haricots Verts, Pommes de Terre Neuves et Jambon, Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts, et Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre et l'eau à couvrir dans une grande casserole; porter à ébullition à feu moyen et cuire 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les haricots verts et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter. Rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
EauEau
3
Coupez chaque pomme de terre en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Fouetter ensemble le vinaigre et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter les pommes de terre et les haricots verts, en remuant doucement pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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