Salade de Haricots Verts aux Radis et Prosciutto
Salade de haricots verts avec Radis et Prosciutto pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 199 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du prosciutto, de l'huile d'olive, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade Verte aux Radis et Manchego, Salade Verte À L'Huile De Noix, Céleri Et Radis, et Negimaki de Haricots Verts et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots dans une grande casserole de sel bouillanteau jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, 4 à 5 minutes.
Bien égoutter; laisser refroidir. Mélanger les haricots, les radis et le fromage dans un grand bol.
Fouetter le xérès, la moutarde et la ciboulette dans un petit bol. Peu à Peubaisser dans l'huile. Assaisonner la vinaigrette au goût avecsel et poivre. Mélanger la salade avec assezressage pour enrober. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser la salata à la ricotta en fines lanières sur la salade.
* Disponible dans certains supermarchés et magasins d'alimentation spécialisés et marchés italiens.