Salade De Haricots Verts
La salade de Haricots Verts est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 82 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel casher, des tomates séchées au soleil prêtes à l'emploi, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Pétoncles aux Haricots Verts et Huile de Truffe, Saumon Poêlé avec Salade de Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts à la Crème de Truffe.
Instructions
Chauffer l'huile et l'ail dans une petite poêle à feu moyen; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Mélanger le mélange d'ail, 1 cuillère à soupe de noix, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel, de poivre et de basilic dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Placer dans un grand bol.
Ajouter le mélange de basilic et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de noix et de tomates.