Salade de Haricots Noirs et Blancs (Ensalada de Frijoles Negros y Blancos)

Salade de haricots noirs et Blancs (Ensalada de Frijoles Negros y Blancos) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 278 calories. 75 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des haricots, du sel et du poivre à votre goût, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Soupe aux Haricots Blancs (Sopa de Frijoles Blancos), Trempette aux Haricots Noirs (Dip De Frijoles Negros), et Cazuela de Pollo y Frijoles Blancos (Casserole de Haricots Blancs et de Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron vert, le vinaigre, le cumin, le sel et le poivre. Ensemble aside.In dans un grand bol, mélanger les haricots noirs et blancs, les tomates, l'oignon rouge, le jalapeño et le concombre.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober uniformément.
Servir à température ambiante.