Salade de Gélatine au Citron aux Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de gélatine au citron fruitée. Cette recette sert 18 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 166 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine de citron, de la farine, des feuilles de laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Gélatine Fruitée, Gélatine de Canneberge Fruitée, et Gélatine Fruitée et Fromage Cottage.
Instructions
Dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante. Incorporer le soda. Refroidir jusqu'à ce qu'elle soit partiellement prise.
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver l'ananas.
Ajouter de l'eau au jus d'ananas, si nécessaire, pour mesurer 1 tasse; réserver. Incorporer l'ananas, les oranges et les raisins dans la gélatine.
Verser dans un 13 po graissé. x 9 po. plat. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pendant ce temps, dans une grande casserole à feu moyen, mélanger l'œuf, le sucre, la farine, le beurre et le jus d'ananas réservé. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Refroidir complètement. Incorporer la crème fouettée.
Étaler sur de la gélatine. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper en carrés; servir sur de la laitue si désiré.