Le Guacamole Ultime de Dave

Le Guacamole Ultime de Dave
Le Guacamole ultime de Dave pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 8 et coûte 82 cents par portion. Un mélange d'avocats, de poudre d'ail, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est formidable. Essayer Guacamole Ultime, Le Guacamole Ultime, et Nachos Ultimes au Guacamole Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les avocats tranchés dans un robot culinaire. Réglez le processeur sur moyen et ajoutez lentement la salsa jusqu'à ce que la texture soit grumeleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter la poudre d'ail et la sauce piquante. Continuez à traiter jusqu'à consistance lisse mais pas trop liquide. Sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce PiquanteSauce Piquante
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine