Salade de Fèves Françaises
La recette de Salade de haricots verts français pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 15 minutes. Cette recette sert 6 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 199 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Si vous avez de l'huile d'olive, des haricots verts, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Salade de Haricots Verts et Céleri-Rave, Salade de Haricots Verts, et Salade de Champignons et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un grand bol d'eau glacée. Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe de sel.
Ajouter les haricots et cuire 1 minute seulement. Chronométrez-le soigneusement! Vous voulez que les haricots soient tendres et croquants.
Égouttez les haricots et mettez-les dans l'eau glacée jusqu'à ce qu'ils refroidissent complètement.
Égouttez à nouveau les haricots, séchez-les sur du papier absorbant et placez-les dans un grand bol.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. En fouettant, ajoutez lentement l'huile d'olive pour faire une émulsion.
Versez suffisamment de vinaigrette sur les haricots pour bien les humidifier, en réservant le reste pour un autre usage. Mélanger avec l'aneth, assaisonner au goût et servir à température ambiante. (Si les haricots ne sont pas servis immédiatement, réfrigérez-les et ajoutez un peu de vinaigrette supplémentaire et une pincée de sel avant de servir.)