Salade de Fèves Françaises

Salade de Fèves Françaises
La recette de Salade de haricots verts français pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 15 minutes. Cette recette sert 6 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 199 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Si vous avez de l'huile d'olive, des haricots verts, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Salade de Haricots Verts et Céleri-Rave, Salade de Haricots Verts, et Salade de Champignons et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un grand bol d'eau glacée. Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les haricots et cuire 1 minute seulement. Chronométrez-le soigneusement! Vous voulez que les haricots soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Égouttez les haricots et mettez-les dans l'eau glacée jusqu'à ce qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
4
Égouttez à nouveau les haricots, séchez-les sur du papier absorbant et placez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
5
Dans un petit bol, fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. En fouettant, ajoutez lentement l'huile d'olive pour faire une émulsion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
émulsionémulsion
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Versez suffisamment de vinaigrette sur les haricots pour bien les humidifier, en réservant le reste pour un autre usage. Mélanger avec l'aneth, assaisonner au goût et servir à température ambiante. (Si les haricots ne sont pas servis immédiatement, réfrigérez-les et ajoutez un peu de vinaigrette supplémentaire et une pincée de sel avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
HaricotHaricot
AnethAneth
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine