Salade de fèves et courgettes

Salade de fèves et courgettes
La salade de fèves et de courgettes est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 286 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 25 minutes. Cette recette de BBC Good Food compte 70 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez bébé, fèves, vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Printanière Au Concombre Et Aux Fèves, Salade de fèves, orge et menthe, et Salade de Fèves à la Marocaine.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, fouetter le vinaigre de vin blanc et l'huile d'olive avec un peu d'assaisonnement, puis réserver. Faire bouillir une casserole d'eau, ajouter les fèves et faire bouillir pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
FèvesFèves
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
2
Égoutter et plonger dans l'eau glacée, puis laisser refroidir un peu avant de retirer les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Coupez les courgettes en 4-5 morceaux sur la diagonale. Si vous utilisez des courgettes moyennes, coupez-les en quatre dans le sens de la longueur et coupez-les en morceaux de 5 mm d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, ajouter les courgettes. Cuire en remuant pendant 5 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les fèves et un peu d'assaisonnement et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
AssaisonnementAssaisonnement
6
Retirer du feu et incorporer la vinaigrette encore tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
7
Servir avec les noix hachées éparpillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
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