Salade de fèves et courgettes
La salade de fèves et de courgettes est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 286 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 25 minutes. Cette recette de BBC Good Food compte 70 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez bébé, fèves, vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Printanière Au Concombre Et Aux Fèves, Salade de fèves, orge et menthe, et Salade de Fèves à la Marocaine.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, fouetter le vinaigre de vin blanc et l'huile d'olive avec un peu d'assaisonnement, puis réserver. Faire bouillir une casserole d'eau, ajouter les fèves et faire bouillir pendant 2-3 minutes.
Égoutter et plonger dans l'eau glacée, puis laisser refroidir un peu avant de retirer les peaux.
Coupez les courgettes en 4-5 morceaux sur la diagonale. Si vous utilisez des courgettes moyennes, coupez-les en quatre dans le sens de la longueur et coupez-les en morceaux de 5 mm d'épaisseur.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, ajouter les courgettes. Cuire en remuant pendant 5 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter les fèves et un peu d'assaisonnement et cuire encore 30 secondes.
Retirer du feu et incorporer la vinaigrette encore tiède.
Servir avec les noix hachées éparpillées.