Salade de Fruits Verts de Printemps (Taille de la foule)

Salade de Fruits Verts de Printemps (Taille de la foule)
La salade de fruits Verts de printemps (taille de la foule) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 137 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Printemps. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pêches, des noisettes, un trait de sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 39%. Essayer Salade de Fruits Verts de Printemps (Taille de la foule), Salade de Fruits au Miel et au Citron Vert (Taille de foule), et Plateau de Fruits de Fête (Taille de la foule) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, l'huile, le miel, la marjolaine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
VinaigreVinaigre
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Dans un grand bol de service, mélanger les légumes verts, les fraises, les pêches et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Verts De Bébé MélangésVerts De Bébé Mélangés
PêchePêche
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de vinaigre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
4
Saupoudrer de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine