Salade de Fraises et Mandarines
La salade de fraises et de mandarines pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 181 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sucre, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 28%. Essayer Salade de Fraises-Mandarines Betty's, Gâteau à la Mandarine et à la Polenta au Sirop de Mandarine, et Salade de Noix de Pécan à la Mandarine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une casserole à fond épais à feu moyen. Incorporer les amandes et 3 cuillères à soupe de sucre ensemble dans la poêle; cuire jusqu'à ce que le sucre ait fondu et enrobe les amandes; 15 à 20 minutes. Réserver.
Fouetter ensemble l'huile végétale, le vinaigre, la sauce piquante, 2 1/2 cuillères à soupe de sucre, le sel et le poivre dans un bol. Mélanger le mélange printanier, les oranges, les fraises, le céleri, l'oignon et le persil dans un grand bol; arroser le mélange d'huile végétale sur le mélange de laitue et remuer doucement pour enrober.
Saupoudrer les amandes grillées sur la salade pour servir.