Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade Mediterranean Madness. Une portion contient 238 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des olives kalamatan, des feuilles de laitue romaine 5, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Salade Folie Brocoli de Joan de Souplantation (Tomate Sucrée), Salade Folie Brocoli de Joan de Souplantation (Tomates Sucrées), et Salade Tiède de Pommes de Terre et Courge de Gland - Munch Madness pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un petit bol, mélanger les aubergines en cubes avec l'ail et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Étaler sur une plaque et placer au four préchauffé. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps pour un brunissement uniforme. Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
4
Retirer l'aubergine dans un grand bol non métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter les pâtes et incorporer 1/2 tasse de feta pendant que les pâtes et les aubergines sont encore chaudes. Réserver pour refroidir pendant la préparation des autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Pâte
Feta
6
Ajouter le reste des ingrédients sauf la romaine et remuer doucement pour mélanger, en ajoutant le reste du fromage feta en dernier. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Laisser refroidir pendant 1 heure et servir sur un lit de romaine sur un grand plateau.