Salade de Céleri-Rave

Salade de Céleri-Rave
La salade de céleri-rave pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 62 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des têtes d'ail, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Purée de Soupe de Céleri-Rave avec Céleri-Rave Glacé et Pomme au Curry, Salade de Céleri-Rave, Poire et Roquette, et Recette de Salade de Céleri-Rave Ruban pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la peau de papier blanc des têtes d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
3
Couper 1/4 de pouce du haut de chaque tête; enduire légèrement les surfaces coupées d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre. Enveloppez chaque tête séparément dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser la pulpe d'ail; jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer la pulpe d'ail, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, la crème sure, le bouillon, le vinaigre, la moutarde et le sucre dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Verser la vinaigrette dans un bol; couvrir et laisser refroidir 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger le céleri-rave et la ciboulette dans un grand bol; ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine