Salade de Céleri-Rave
La salade de céleri-rave pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 62 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des têtes d'ail, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Purée de Soupe de Céleri-Rave avec Céleri-Rave Glacé et Pomme au Curry, Salade de Céleri-Rave, Poire et Roquette, et Recette de Salade de Céleri-Rave Ruban pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la peau de papier blanc des têtes d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses).
Couper 1/4 de pouce du haut de chaque tête; enduire légèrement les surfaces coupées d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre. Enveloppez chaque tête séparément dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser la pulpe d'ail; jeter les peaux.
Placer la pulpe d'ail, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, la crème sure, le bouillon, le vinaigre, la moutarde et le sucre dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser la vinaigrette dans un bol; couvrir et laisser refroidir 2 heures.
Mélanger le céleri-rave et la ciboulette dans un grand bol; ajouter la vinaigrette et bien mélanger.