Salade de Crème Au Citron

Salade de Crème Au Citron
La salade à la crème de citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 265 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'ananas, de feuilles de laitue, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Crème Au Citron, Salade Fraise-Concombre à la Crème de Citron, et Salade de Fruits à la Crème Fouettée au Citron et à la Noix de Coco.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole épaisse; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage à la crème et les guimauves fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter la gélatine en remuant jusqu'à dissolution. Incorporer l'ananas et les pacanes. Refroidir jusqu'à consistance de blanc d'œuf invaincu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AnanasAnanas
GélatineGélatine
PacanesPacanes
4
Incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
5
Verser le mélange dans 12 moules de 1/2 tasse légèrement huilés. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler sur des assiettes à salade garnies de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
6
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine