Salade de Crevettes Mexicaines

Salade de Crevettes Mexicaines
La salade mexicaine de crevettes Cobb pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. 1592 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des grains de maïs grillés, du fromage de mélange mexicain sargento réduit en gras, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Poulet Grillé Mexicain, Salade de Crevettes Cobb, et Salade de Crevettes Cobb pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé51
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
Magazine