Salade de Crabe et Vinaigrette César au Babeurre

La salade de crabe et la vinaigrette César au babeurre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 632 calories. Pour 5,71 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de sauce worcestershire, de morceaux de laitue romaine, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère, et Salade César avec Vinaigrette César Maison et Croûtons pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher finement 3 gousses d'ail et les anchois au robot.
Ajouter la mayonnaise, le babeurre, le jus de citron et le Worcestershire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-doux. Aplatir 4 gousses d'ail avec le côté plat de la lame du couteau.
Ajouter à l'huile; cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, jeter l'ail.
Ajouter les cubes de pain à l'huile; cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, en remuant fréquemment, environ 15 minutes.
Transférer sur du papier absorbant; égoutter.
Mélanger le crabe et 1/4 tasse de vinaigrette dans un bol moyen.
Mélanger la romaine, les légumes verts mélangés, le fromage et les cubes de pain dans un grand bol. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette au goût. Assaisonner généreusement de poivre. Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de crabe.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.