Salade de Crabe et de Pois dans des Côtes de Céleri

Salade de Crabe et de Pois dans des Côtes de Céleri
Salade de crabe et de pois dans des côtes de céleri pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 12 calories. Cette recette sert 60 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de zeste de citron, de persil plat, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade De Céleri, Fenouil Et Pomme Au Crabe Dormeur, Salade de Pois Froids, et Côtes Levées Rôties Au Chou-Fleur Et Céleri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les côtes de céleri pour qu'elles restent à plat, puis coupez-les en diagonale en longueurs de 1 pouce. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème ramolli avec la mayonnaise, le jus de citron, le basilic, l'estragon, le persil et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Côte De CéleriCôte De Céleri
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
EstragonEstragon
PersilPersil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la chair de crabe, les pois, le bulbe de fenouil et l'oignon et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer 1 cuillère à café de salade de crabe sur chaque morceau de céleri et garnir d'un peu de fronde de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
CrabeCrabe
CéleriCéleri
OignonOignon
PoisPois

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
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