Salade de Crabe et de Pois dans des Côtes de Céleri
Salade de crabe et de pois dans des côtes de céleri pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 12 calories. Cette recette sert 60 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de zeste de citron, de persil plat, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade De Céleri, Fenouil Et Pomme Au Crabe Dormeur, Salade de Pois Froids, et Côtes Levées Rôties Au Chou-Fleur Et Céleri pour des recettes similaires.
Instructions
1
Épluchez les côtes de céleri pour qu'elles restent à plat, puis coupez-les en diagonale en longueurs de 1 pouce. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème ramolli avec la mayonnaise, le jus de citron, le basilic, l'estragon, le persil et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Côte De Céleri
Jus De Citron
Zeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Estragon
Persil
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter la chair de crabe, les pois, le bulbe de fenouil et l'oignon et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer 1 cuillère à café de salade de crabe sur chaque morceau de céleri et garnir d'un peu de fronde de fenouil.
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.