Salade de Crabe Dormeur et d'Agrumes d'Hiver

Salade de Crabe Dormeur et d'agrumes d'hiver est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 256 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Hiver événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du pamplemousse rubis, du bouillon de poulet écrémé en gras, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Salade de Crabe Dormeur, Salade De Céleri, Fenouil Et Pomme Au Crabe Dormeur, et Salade De Cœurs De Palmier Au Pamplemousse Rouge Rubis Et Crabe Dormeur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, mélanger le riz et le bouillon. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à très bas, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit juste tendre à mordre, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le vinaigre de riz avec le sucre. Lorsque le riz est cuit, versez-le immédiatement dans un bol; mélangez à la fourchette.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit tiède ou plus frais, environ 30 minutes. Couper 1/3 tasse de gingembre mariné et ajouter, avec le poivron, au mélange de riz. Remuer avec une fourchette pour desserrer les grains de riz et mélanger.
Au fur et à mesure que le mélange de riz refroidit, avec un couteau bien aiguisé, couper la peau et la membrane externe du pamplemousse, puis couper entre les segments et les membranes internes pour libérer les fruits; déposer dans un bol. Jeter la peau et les membranes. Trier le crabe et retirer et jeter tous les morceaux de coquille.
Mélange de riz en monticule également dans des assiettes; garnir de segments de crabe et de pamplemousse. Déposer uniformément le jus des segments de pamplemousse et la Vinaigrette à la crème de sésame sur les salades; garnir de pousses de daikon et de tranches de gingembre mariné.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.