Salade de Couscous de Porc et Fruits à Noyau Grillés

Salade de Couscous de Porc et Fruits à Noyau Grillés
La salade de Couscous au Porc et aux fruits à noyau grillés pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel, du porc simplement rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade de Fruits à Noyaux Grillés au Fromage de Chèvre et aux Amandes, Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été, et Fruits à Noyau Grillés avec Glaçage Balsamique.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole; incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition; incorporer le couscous. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/8 cuillère à café de poivre, le gingembre, les vinaigres et la moutarde, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement 1 1/2 cuillère à soupe d'huile, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Badigeonner uniformément les 1 1/2 cuillères à café d'huile restantes sur les fruits. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien marqué; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Coupez les fruits en cubes de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
6
Mélanger les fruits, le porc simplement rôti, l'oignon et la coriandre dans un grand bol, en remuant doucement. Incorporer le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
CoriandreCoriandre
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
FruitsFruits
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser le mélange de vinaigre sur le mélange de couscous, en remuant doucement pour enrober. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
VinaigreVinaigre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé93
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