Salade de Courge à la Menthe - Orzo

Salade de Courge à la Menthe - Orzo
La salade de courge-Orzo à la menthe pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 235 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage feta, d'huile d'olive aromatisée à l'ail, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 368 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Orzo de Courge à la Menthe, Orzo Frappé, et Pilaf d'Orzo à la Menthe.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu moyen. Incorporer l'orzo et cuire comme indiqué sur l'étiquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Égoutter, secouer l'excès d'eau et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à l'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la courge, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
6
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
7
Ajouter la courge dans le bol avec l'orzo. Incorporer les trois quarts de la feta, la menthe, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à l'ail, saler et poivrer au goût. Garnir avec le reste de feta et plus de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
CourgeCourge
FetaFeta
MentheMenthe
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Photo de Yunhee Kim
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé32
Types de platsSalades
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