Salade de Courge à la Menthe - Orzo
La salade de courge-Orzo à la menthe pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 235 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage feta, d'huile d'olive aromatisée à l'ail, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 368 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Orzo de Courge à la Menthe, Orzo Frappé, et Pilaf d'Orzo à la Menthe.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu moyen. Incorporer l'orzo et cuire comme indiqué sur l'étiquette.
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Égoutter, secouer l'excès d'eau et transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à l'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la courge, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 4 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter la courge dans le bol avec l'orzo. Incorporer les trois quarts de la feta, la menthe, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à l'ail, saler et poivrer au goût. Garnir avec le reste de feta et plus de menthe.