Fondue au Fromage Bleu
La fondue au fromage bleu pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 126 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crumbles au fromage, de sel et de poivre, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette au fromage bleu Maytag de Simon et Seafort-peu de choses peuvent battre une vinaigrette au fromage bleu riche et crémeuse, Vinaigrette au fromage bleu Simon et Seafort – La vinaigrette au fromage bleu n'a pas besoin d'être achetée en magasin, vous pouvez la préparer à la maison, dans votre propre cuisine, et elle a meilleur goût faite maison, et Fromage Sérieux: Fondue à la bière et au fromage du Super Bowl pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais. Incorporer la farine et cuire, en remuant constamment, environ 1 minute.
Ajouter le lait chaud. Continuez à remuer pendant que la sauce épaissit. Porter la sauce à ébullition.
Saupoudrer de sel et de poivre. Baisser le feu et cuire, en remuant, 2 à 3 minutes. Incorporer le fromage bleu et le fromage à la crème et cuire environ 2 minutes jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.