Besoin d'un accompagnement végétarien sans produits laitiers, lacto ovo et végétalien? La salade de courge, d'orange et d'orge pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 253 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'orge perlé, du persil plat, de l'huile d'olive et du vinaigre de vin. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 98%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade D'Orge à la Courge Et Au Brocoli, Salade de Courge Musquée à l'Orge, et Courge Delicata Farcie À La Salade D'Orge.
Instructions
1
Faire bouillir l'orge pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit tendre, mais avec une petite bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
2
Drain.
3
Pendant ce temps, chauffez le four au ventilateur / gaz 200C / 180C
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Si vous utilisez du butternut, coupez-le en rondelles épaisses en effilochant les graines au fur et à mesure, ou coupez de petites courges rondes en fines tranches. Mélanger avec 1 c. à soupe d'huile, le zeste d'orange et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Assaisonnement
Graine
Huile De Cuisson
5
Étaler sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, en les retournant à mi-chemin. Réserver pendant que vous terminez le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Mélanger le jus d'orange, le vinaigre et le reste de l'huile avec l'orge perlé et beaucoup d'assaisonnement. Incorporer l'oignon et les herbes hachées, puis déposer sur un plateau la courge, la roquette et le reste des feuilles de menthe et de persil.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.