Salade de chou rouge, blanche et myrtille

La salade de chou rouge, blanche et myrtille nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement contient 257 calories , 3 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 90 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le 4 juillet . Cette recette de Foodnetwork nécessite du vinaigre de cidre de pomme, du bacon, de l'oignon et de la mayonnaise. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score de 27 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tacos à l'épaule de porc avec yaourt grec au chipotle et salade de chou , salade de chou à l'indienne et salade de chou asiatique avec saumon cuit au four .
Instructions
Mélangez le chou, l'oignon, le bacon, les bleuets, la mayonnaise, le vinaigre et le sucre dans un grand bol et mélangez pour bien enrober de vinaigrette. Couvrez et réfrigérez 1 à 4 heures.
Incorporer les pacanes et assaisonner de sel et de poivre juste avant de servir.
Saupoudrer avec le bacon réservé, les baies et les noix.