La salade de chou rouge est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Une portion contient 247 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du chou, des bulbes de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Essayer Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Salade de Chou Rouge, et Salade de chou à deux Choux pour des recettes similaires.
Instructions
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Mélanger le chou, le fenouil, les carottes, les pommes et l'oignon dans un grand bol. Arroser avec le vinaigre, saler et laisser reposer au moins 1 heure. Cela ramollira le chou et le fera paraître presque cuit, mais il aura toujours une excellente texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Carotte
Vinaigre
Pomme
Fenouil
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égouttez le chou de l'excès de liquide mais gardez-le assez juteux. Incorporer la mayonnaise et le raifort. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez du sel. Le résultat devrait être une salade de chou crémeuse et acidulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement