Salade de Chou Japonais

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de chou japonaise pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Un mélange de chou fin, de jus de citron vert, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Chou Japonais, Okonomiyaki (Crêpes au Chou Japonais), et Porc Japonais et Chou au Gingembre pour des recettes similaires.