Salade de Chou Frisé Toscan
La salade de chou frisé toscan pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 430 calories, 17g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette à l'anchois, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Salade de Chou Frisé Toscan Cru, Salade de Chou Frisé Toscan Cru, et Salade De Chou Frisé Toscan Cru Au Pecorino.
Instructions
Fouetter ensemble le citron, la moutarde, l'anchois et l'ail.
Incorporer suffisamment d'huile d'olive au fouet pour émulsionner.
Ajouter le poivre noir fraîchement moulu, remuer et goûter.
Retirez les grosses côtes du chou frisé et jetez-les. (Ou compost!) Cassez le chou frisé en gros morceaux et placez-le dans un grand saladier.
Retirer et jeter la gousse d'ail de la vinaigrette. Mélanger le chou frisé avec la vinaigrette.
Ajouter les noix et le fromage et remuer à nouveau.
Servir la salade avec des croûtons.