Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La salade de chou-fleur pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 271 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pois, de poivre moulu, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Des recettes similaires incluent Salade de Chou-Fleur et Chou Frisé (Tabouli de Chou-fleur), Salade de Chou-Fleur, et Salade de Chou-Fleur.
Instructions
1
Placer le chou-fleur dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Moutarde
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter le chou-fleur, les œufs, l'oignon, les pois, les cornichons à l'aneth et le bacon à la vinaigrette et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Couvrir et réfrigérer de 2 à 24 heures. Plus la salade de chou-fleur est longue, meilleure est la saveur.