Salade de chair de Crabe à la mexicaine

Salade de chair de Crabe à la mexicaine
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? La salade de chair de crabe à la mexicaine pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 71 calories, 12g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des tomates, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Tomates à la Mexicaine, Salade de Fruits à la Mexicaine, et Salade de Tortillas à la Mexicaine.

Instructions

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Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant doucement pour enrober. Couvrir et refroidir 1 à 2 heures. Disposer les feuilles d'endives dans des bols de service ou sur des assiettes, et déposer la salade à la cuillère sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé61
Magazine