Salade de Cactus, Chayote et Pommes Vertes

Salade de Cactus, Chayote et Pommes Vertes
La salade de cactus, de Chayote et de pommes vertes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 188 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des oignons verts, de l'huile d'olive, de la pomme Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burritos de Maïs, Chayote et Chili Vert, Tarte aux Pommes à la Courge Chayote, et Salade de Cactus pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 1 pagaie cactus, côté plat vers le bas, sur une surface de travail. Grattez horizontalement de la base étroite de la pagaie vers l'extrémité plus large avec un éplucheur de légumes ou un couteau pour couper les épines et les taches brunes. Dethorn pagaie de l'autre côté de la même manière, puis coupe tout autour du bord. Répétez l'opération avec les palettes restantes, puis coupez les palettes en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
2
Blanchir le cactus dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli, environ 1 minute. Transférer immédiatement avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide. Sécher en tapotant, puis transférer dans un grand bol avec les chayotes, les pommes et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChayoteChayote
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Coupez la peau et toute la moelle blanche de 3 oranges avec un couteau bien aiguisé. En travaillant sur un bol contenant un mélange de cactus, couper les segments exempts de membranes, en laissant les segments tomber dans le bol. Presser le jus des membranes et le reste de l'orange dans un bol, puis ajouter le jus de citron vert, le sel et le poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
5
Laisser reposer jusqu'à ce que les chayotes soient fanées, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChayoteChayote
6
Pendant que la salade se tient, faire griller les graines de citrouille dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 10 pouces à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées pâle, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et incorporer le cayenne. Refroidir les graines dans l'huile dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter la salade dans une passoire posée sur un bol, puis transférer le jus dans une casserole de 1 litre et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à environ 1/3 tasse, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
9
Retirer du feu et incorporer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes au fouet. Remettre la salade dans un bol et mélanger avec la vinaigrette, les graines de citrouille avec l'huile de la poêle et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
1
Si vous ne trouvez pas de nopales fraîches, utilisez des haricots verts minces blanchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
NopalesNopales
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé9
Magazine