Salade de Bretzel aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de bretzels aux pommes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 310 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage à la crème, de margarine, de boisson gazeuse citron-citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Salade de Bretzel aux Pommes Et au Caramel, Twists de bretzel pomme cannelle, et croustillant de pommes au caramel salé avec garniture de mie de bretzel.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; presser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Mélanger le fromage à la crème et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur le mélange de bretzel. Couvrir et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Mélanger la gélatine et l'eau bouillante dans un bol moyen, en remuant 2 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine; incorporer les dattes.
Laisser refroidir à température ambiante. Versez lentement la boisson gazeuse et le jus de citron dans le mélange de gélatine. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à consistance de blanc d'œuf invaincu.
Pliez la pomme dans un mélange de gélatine. Verser le mélange de gélatine sur le mélange de fromage. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour servir, couper en rectangles.