Salade de Boeuf Chilien et Pommes de Terre Violettes
La salade de Bœuf Chilien et de Pommes de terre Violettes est une sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 350 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivron, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pommes De Terre Violettes, Salade de Pommes De Terre Violettes, et Salade de Quinoa et Pommes de Terre Violettes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le bœuf, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le steak dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant de temps en temps.
Pour préparer les légumes, placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté (ne pas trop cuire).
Égoutter et laisser reposer 30 minutes. Trimestre de pommes de terre sur la longueur.
Mélanger les pommes de terre, le maïs, le poivron, le céleri et les oignons dans un grand bol.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger 3 cuillères à soupe de jus et les 5 ingrédients suivants (3 cuillères à soupe de jus à travers la sauce piquante), en remuant avec un fouet.
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Placer le steak sur une grille à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en deux dans le sens de la longueur.
Couper chaque moitié en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ajouter le steak au mélange de pommes de terre.
Arroser de vinaigrette; bien mélanger pour enrober.