Salade de Boeuf Chilien et Pommes de Terre Violettes

Salade de Boeuf Chilien et Pommes de Terre Violettes
La salade de Bœuf Chilien et de Pommes de terre Violettes est une sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 350 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivron, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pommes De Terre Violettes, Salade de Pommes De Terre Violettes, et Salade de Quinoa et Pommes de Terre Violettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le bœuf, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le steak dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Pour préparer les légumes, placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté (ne pas trop cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter et laisser reposer 30 minutes. Trimestre de pommes de terre sur la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Mélanger les pommes de terre, le maïs, le poivron, le céleri et les oignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PommePomme
CéleriCéleri
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Pour préparer la vinaigrette, mélanger 3 cuillères à soupe de jus et les 5 ingrédients suivants (3 cuillères à soupe de jus à travers la sauce piquante), en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
9
Placer le steak sur une grille à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Laisser reposer 5 minutes.
11
Couper le steak en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
12
Couper chaque moitié en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
13
Ajouter le steak au mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
14
Arroser de vinaigrette; bien mélanger pour enrober.
15
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé51
Magazine